Kebijakan Keuangan Sekolah

• Administrasi keuangan yang dikenakan terkait biaya masuk siswa baru adalah Uang Sarana & Prasarana, Uang Kegiatan, Uang Pembelajaran, Uang Sekolah, Uang Seragam dan Uang Asuransi Siswa.
  • Uang Sarana & Prasarana dan Uang Asuransi Siswa dibayar 1x untuk enam tahun (selama menjadi siswa SD Smart School Al -Haamidiyah).
  • Uang Kegiatan dan Uang Pembelajaran dikenakan setiap tahun ajaran baru
  • Uang Catering dan Uang Ekstrakurikuler bersifat opsional. Untuk Ekstrakurikuler dibayar tiap semester dan untuk Catering dibayar tiap bulan.
  • Uang sekolah harus dilunasi paling lambat pada tanggal 10 setiap bulannya.
  • Uang sekolah yang belum dibayar selama 2 bulan berturut – turut tanpa ada pemberitahuan dari orang tua / wali murid, maka akan dilakukan pemanggilan orang tua/wali murid.
  • Bagi orang tua yang menyekolahkan lebih dari 1 anak di Smart School Al-Haamidiyah, mendapat potongan 10% uang sekolah untuk 1 anak (murid yang baru masuk/adik dari kakak yang lebih dahulu bersekolah di Smart School Al-Haamidiyah).
  • Bagi orang tua yang menyekolahkan anaknya sebagai siswa baru dan memiliki kakak yang juga bersekolah di Smart School Al-Haamidiyah, maka mendapat potongan 10% uang pangkal (berlaku 1 anak).